Ложная тревога

Не понимают товарищи коммунисты в Кремле,
Что они уничтожили культуру и мысль на русской земле,
Сейчас эти бездарности смогут,
Объявить сигнал о спасении ложной тревогой,
Обман будет во всём потому,
Что без мудрости перемены нельзя начинать никому.

1984г


Рецензии