Лучик

 
  У Танюши на ладошке
  Тонкий лучик,свесив ножки,
  Вертится ,щекочется:
  - Ой,смеяться хочется!

  Таня хлопнула в ладошки -
  Лучик нежится на ножке,
  Вертится,щекочется:
  - Ой,плясать так хочется!

  Луч вскочил щенку на носик -
  Прячет глазки рыжий пёсик,
  Не визжит,не носится:
  - Ой,погреться хочется.
 
  Заплясали ловко ножки,
  Громко хлопают ладошки...
  Таня развлекается,
  Солнцу улыбается.


Рецензии
Это стихотворение - песенка. Написал музыку В.В.Колузганов

Нина Власенкова   10.09.2019 13:47     Заявить о нарушении