Мы бабули молодые

Мы со смехом очень звонким,
И с походкой от бедра,
С юмором и с шуткой тонкой
Начинаем день с утра!

Йога, танцы физкультура
И прогулки под дождём.
Вот такая, блин натура!
Вот так весело живём!

Мы бабули молодые,
Зеркала конечно врут.
Девы мы! Да, мы такие
А года, пускай идут.

С нами им не по пути,
Могут сами и идти!   


Рецензии