Ну что ж ты Маш?

- Ну что ты грустная, как дела твои Маш?
-Мужик мой алкаш!
-Ну что ж ты, Маш?Судьбе  отпор никак не  дашь?Всегда так было с ним?
-Временами, лучше хуже... Но нах мне нужно?
- Расставайся?
- Расставались, друзьями даже быть пытались. Потом обещания  снова давались и опять  встречались.
И фух, Слава Богу  мы не венчались!
Не дай Бог, чтобы кому- то ещё такие алкаши в жизни встречались.
- Для чего разговор этот Маш?
Давай ответ ты честный мне дашь.
Ты хочешь счастливой быть? -Да!
А с ним возможно? Но только честно, если да, то представь себе жизнь с ним навсегда!
-Нет,не смогу я так жить дальше тогда пора мне решенье принять, возможно рискнуть, привычную жить потерять, зато себя полюбить и кого-то нах..й послать

Что сделала девочка Маша, любила ли дальше?
- Любила, но раньше... Давно это было. Решила жить дальше, поэтому все стёрла, забыла
Ну что ж ты Маш? Заслужила счастья, улыбайся чаще, Маш!


Рецензии