Молчи и ничего не говори. Сооб. 10. 04. 19

Молчи .... и ничего не говори,    
Друг другу много слов сказали. 
Ты словно отблеск утренней зари,
В которой страсти бушевали.

Отправимся на поиски мечты,
Подняв под ветром паруса.
Пути, дороги будут не просты,
Но рассветёт в душе весна.

А ты прекрасней утренней зари,
Тобою не устану любоваться.      
Глаза бездонно - синие твои
Мне и ночами даже снятся.

Ты на мою погибель рождена,
Второй такой и в мире не найти.
Но только в этом не моя вина,
Судьба соединила нас в пути. 

Касаюсь поцелуем алых губ
И замирает вмиг дыханье.
В душе моей звучит орган из труб,
Любить тебя моё призванье.


Рецензии