Тишина

Я устала от стихов и от прозы,
Мой любимый жанр - тишина,
В тишине слышен шелест берёзы,
В тишине ярче светит луна.

Тишина проникает сквозь поры,
Очищает меня, как родник.
Пыль нелепых, пустых разговоров
Растворяется в тот же миг.

Тишину - пушистую кошку,
Глажу я непослушной рукой.
Серце птицей стучится в окошко,
Бой неравный ведёт с тишиной...


Рецензии