Положительное

Рвется светлая душа
В заливные небеса,
Радуга рассветная,
Как мечта заветная.

Разбежались облака
По просторным рукавам,
Воздух пряный поутру
Гонит борзую хандру.

Манит речка и лесок,
Водная прохлада,
Листьев шумных голосок
Пропоет балладу.

Менестрель запомнит звук,
И на старте ночи
Будет уплетать фундук
И стихи ворочать.


Рецензии