Все ответы в зеркале

- Где наше счастье?
- Как достойно жизнь прожить? И т.д.

Вопросы из Сети

Вопросы вечные все эти...
Ответов не было и нет.
Так почему же нет ответов?
Такой мне видится ответ:
Чтоб услыхать ответ, в начале
Персона некая должна бы
Иметься, чтобы к ней вопрос
Адресовать со верой в то,
Что компетентна в этой теме
И может, ну, хотя б вчерне,
Да дать спросившему ответ.
Но вот с "персоною" - проблема!
Вопросы, в коих суть есть бытия,
След задавать, да! в зеркало глядя...


Рецензии