День сегодня выдался такой...

День сегодня выдался такой...
Полный красок и созвучий.
Нарисую свой счастливый случай
Яркой и нетленною звездой.

Никаких секретов в этом нет:
В нём сияет радость неразменная.
Я Творю в Душе свою Вселенную
Прост и незатейлив мой сюжет.
03.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии