Спасибо, верю, что я - классная...

Спасибо, верю, что я – "классная",
мне  это  кто-то говорил,
и с Мэрилин Монро однажды сравнил
заезжий важный  господин.

Душа взлетела, приземлилась
в «Олимпе» дивной красоты,
как Мэри Поппинс , с Ветром пела я…
Вдруг «рыкнул» кто-то:

- «Ноль» же ты.
Что возомнила? Ты же – «мелкая»…
Всмотрись в себя, как – «воробей»…
Ты принца ждёшь?  Напрасно, милая…

Всех «Принцев» я забрал,"Зелёный змей".
И я взмолилась:
- Боже праведный, неужто  можно
так вот - вдруг.

Вот так вот в спину
бить «кувалдою», «стрелять» словами…
Где ж маршрут?..
  Где мой маршрут?
 
Придите, Ангелы, возьмите за руки меня!..
Проснитесь, «Принцы»!..
Я же - классная, 
я просто  вспомнила себя…


Рецензии