Дорогу к радости открыла

Дорогу к радости открыла:
Разделась, показала путь.
Блеск ароматов не забыла,
Партнёр вмиг ощущает суть.

Общается с тобой недолго,
Но полноценно! До конца!
Любовь отменна, словно Волга,
И сласть любимого крыльца.

А там подушечки лихие…
Меж ними нежный бугорок.
Восторги, да ещё какие!
В руках могучий мотылёк.

Истома! Каждому знакома,
Кто к ней явился на волне.
Как хорошо, что оба дома –
Корзинка сладостей по мне.

13.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии