Полёт мечты

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Где то там вчерашняя гроза,
Сегодня яркой радугой играет в небе,
В переливах красок радости слеза,
Наш полёт венчает быль, венчает небыль.

Подарок Высших Сил не уловить,
Ждали мы любви, как доброй вести.
Связало проведение счастья нить ,
Две судьбы в одну; мы вместе, мы вместе.

За моей спиной, как два крыла,
Моя мечта летит с тобой по небу,
Зовёт и манит ангел в облака...
Наш полёт венчает быль, венчает небыль.

В полёт - просит душа, мечта зовёт,
В полёт - ты мне судьба ты радость, счастье моё.
В полёт - прочь одиночество, страх высоты.
В полёт - нас за спиной держат крылья любви.

В ожиданьях счастья, мы знаем, счастья нет,
В обещаниях бездушных пустых, пусты надежды,
Код любви - мы искали так долго - много лет,
В полёте нашей мечты - любовь и нежность.

Где то там - вчерашняя гроза,
Где то там - мы тянули свой жребий,
Сегодня только радость, счастья слеза,
Наш полёт венчает быль, венчает небыль...


Рецензии