Я люблю до дрожи

...Были вместе, но вот растались
 Я уехал, а ты осталась
 А для счастья нужна лишь малость
 Чтобы вместе с тобой смеялись...

 Ещё  чтоб  встречали рассветы
 И   спать провожали закаты
 Не нужны алмазы и злато
 Нам бы наше   звонкое лето!

 Мягкость губ и упругость кожи
 Улыбка, "от уха до уха",
 Чтоб забыли слово "непруха"
 Друг друга любили   до дрожи...


Рецензии
Замечательное, трогательное произведение! Удачи!

Иван Проскурин 2   13.04.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Владимир Калмацкий   13.04.2019 14:43   Заявить о нарушении