Сама с собой

Пойду куплю я сладкий  тортик.
И пряник , и себе , и мне .
Что  вы  так смотрите , и ржоте .
Что я в двух  лицах,  о себе !

Нет,  не сошла с ума  поверьте .
А просто  мне с собою - кайф .
И солнце встретить ,  на  рассвете .
И вечером , и ночью, в снах .

Ведь я , сама себе -  подруга .
И поняла давно -  одно .
Нет лучше , чем сама  ты -  друга .
С тех  пор , вдвоём, глядим  в  окно .

Я - без  себя,  не представляю .
Ни дня , ведь  нет вернее  мне .
Людей , я точно это  знаю .
Точней, чем истину в вине .

Крутите у виска - сколь  влезет .
А я - довольная собой .
Пускай в трамвае , не  на Мерседесе .
Вернусь  домой , сама с собой .


Рецензии