Сэкономил

21.
СЭКОНОМИЛ
"Сегодня сэкономил пять копеек!"
"А как же смог?" - "Да за трамваем вслед бежал".
"Не перьвелись ещё умняги на Руси!
Широк твой ум - воистину, как поле!"
"То что! Ещё бы было боле,
Когда б бежал я следом за такси!"

Смешно! Но ты себя спроси:
Бывало ль так - бежи хоть вслед такси.

                20.12.1990.


Рецензии