Ты мне всегда ночами снилась. Сооб. 10. 04. 19

Ты мне всегда ночами снилась, 
Я полюбить .... тебя сумел.
Душа с твоей душою слилась,
И соловей нам песни пел.

Меня .... глаза твои манили,
Признался я, что однолюб.
Небесные глаза сгубили,
Не знал таких я сладких губ.

А жизнь стремительно несётся,
Уже весна .... в глазах видна.    
К чему она ... не прикоснётся,
Всё просыпается ..... от сна.

Уже пригорок ... зеленеет,
Подснежник не боится льда.
Берёза бедная ..... робеет,
Пугает .... талая вода.

И звёзды .... ярче засияли,
И небо ... кажется синей.
А мы с тобой ... мудрее стали
В век сумасшедших скоростей.

Пускай нам Солнце улыбнётся,
Разгонит ветер .... облака.
Любовь пусть песней отзовётся,
На улице родного городка.


Рецензии