Помним свято

Помним свято
Подвиг солдата,
Победы дату,
Слава Солдату!
Герою Отчизны
Во имя жизни!
Наши ребята
Шли за комбатом,
Летела граната,
Гнала супостата.
Кровь проливалась,
Тяжко давалась,
Победа солдату
Слезой доставалась.
Много погибло,
Много ушло,
Чтоб над страною
Солнце взошло.
Вот и подняли
Красное знамя,
Логово смяли,
Победа за нами.
Помним дату,
Помним свято,
Слава солдату!
Наш сорок пятый
Помним свято.

13.04.2019 Нина Коняева


Рецензии