Ответ на жалобу пенсионеров ОМОН Росгвардии

А вы-то думали, что кризис не про вас,
Раз вы народной воли выключатель.
Так что же вдруг вы плачете сейчас?
За что боролись, то и получайте.

Сажавшие и бившие в живот
Волоколамск, Болотку, Бирюлёво...,
Вы были подчинёнными, и вот
Вам так же как и нации ***во.

И так же вам букашечно стоять
В сторонке от большого казнокрадства.
О, это вам не палкой разгонять
Народа обездоленное братство.

Отныне не отменят ваш провал
Вручённые за пакости медали.
Забудьте про гражданские права,
Вы сами у себя их отобрали.

13.04.2019

https://youtu.be/sVE2bU6vZ_8


Рецензии