Крылья сшитые из облаков

Крылья сшитые из облаков.
Звуки Лиры побегут по венам.
Ты из нереальных светлых снов.
Чудо, волшебство Вселенной.
Мягко приземлился предо мной.
Сердцем к сердцу прикоснулся
Светом нежным дотянулся,
Мне напомнив Дом Родной.
"Хочешь, я картину нарисую?-,"
Тихо ты спросил, мне улыбаясь,
И крылом своим искусно
Стал творить, небес касаясь
Наверху изобразил ты солнце
В блеске ослепительно-прекрасном,
Облака с краями золотыми
И сиянье сфер, их свет не гаснет.
Вот часы, песочные простые
И восьмёрка-безконечность
Крылья для неизведанности были,
Два лица, любовь и вечность.
02.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии