***

Посуда бьётся к счастью,
А хочешь -сам разбей!
Коль хочешь больше счастья
Смелее, не робей !

Крупа и макароны-
В запасы не годятся,
Не будет в этом толку
Коль нету в жизни счастья.

Посуду бейте люди--
Верните счастье в дом.
Не бойтесь быть тем самым
"Лавочным слоном"!

А если жаль тарелки,
Не бейте их сейчас-
Храните их до времени-
Счастье про запас!


Рецензии