Сын Земли

Космонавтам России посвящается...

Под пылью земных дорог
Спряталась времени искра.
Я, наверное бы, не смог
Выдавать себя за туриста.

Полечу я к далекой звезде
И в марсианской пустыне
Крикну родной Земле,
Чтоб не забывала о сыне.

А в саду яблони цветут,
Мама с надеждой смотрит в небо.
Я открою новую звезду
И домой вернусь я непременно.

Молитва от всех бед спасет меня.
И, покорив космические дали
Встретит сына своего Земля,
Как героя с улыбкой и цветами! 


Рецензии