Живёшь, стога Любви верша

Девчонки щель – не самоцель
В завоевании смысла, чувства.
С отрадой открываешь дверь,
Рад наслаждению без блудства.

Какая разная игра…
Полов, желаний и дерзаний.
Реакция на мир быстра,
В стихии чувства жар терзаний.

Кокетство согревает мысль,
Подталкивает нас в объятия,
В которых ощущаешь высь
И понимаешь, все мы братья!

Объёмна Жизнь и хороша.
Расслабиться не позволяет.
Живёшь, стога Любви верша.
Рассудок в планах чуть виляет.

11.11.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну, за вторжение в щель -- по сто пятьдесят! ))))))))))

Игорь Белкин   13.04.2019 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь.

Ник Мамаев   13.04.2019 17:21   Заявить о нарушении
А чё так мало, Маэстро?! Может бутылку коньяка на двоих?!!!

Анна Баварская   23.04.2019 16:31   Заявить о нарушении