Всему свой час

Растаял снег,
и с ним ушла печаль.
Ушли напрасные надежды.
И ничего уже не жаль.
Нам не вернуть того,
что было прежде.
Ушла печаль.
Пора и нам, мой друг,
 расстаться.
И горести забыв,
их больше не касаться.
Искусный Дон Жуан
и обольститель,
всему свой час.
Мир чувственный - 
твоя обитель.
Ты, как вино,
смакуешь страсти.
Все средства хороши.
Враг истинной свободы,
все подчинить
себе в угоду –
вот цель твоей
мятущейся души.
Хочу ли снова
встречи я с тобой?
Хочу и не хочу.
Страшусь и жажду.
Но твердо знаю я одно –
утихнут страсти
и однажды,
ты постучишь в мое окно.
Анна Ходыч
13-16.05.2018г.


Рецензии