Наш Мессия

Мессия новых поколений-
Курильщик, алкоголик, трус.
От его глупых откровений
В святом раю оглох Иисус.
Мессия громко и надрывно
Нам предрекает жуткий ад.
Богам внимать ему противно,
Рай осквернить он был бы рад.


Рецензии