Украина была второй а теперь никакою стала

Украина была второй.
А теперь никакою стала,
И по сути уже дырой,
Хочет много, давая мало.
Раньше каждый второй сержант
Был, конечно же, с Украины.
А теперь они все лежат
Под Донецкой тяжёлой глиной…


Рецензии