Ты влюблён

Порою сам не понимаешь-
Что происходит? и зачем?
Грустишь, смеешься и рыдаешь,
И удивляешься:"Над чем?"

Вразлет все мысли.Не собраться
Поступки трезво оценить,
Но продолжаешь упираться,
Искать ответ-он ДОЛЖЕН быть!?

Как в лихорадке - в чем причина?
Слова, обиды-невпопад,
И отчего тоска-кручина,
Ночной не видишь звездопад.

Ты - птица в клетке. И не в силах
Сердечный бег остановить,
И, признаешься обессилев:
Влюблен, и трудно как любить!


Рецензии