13. 04. 18

Целый год тебя на свете нет
И живётся мне без тебя не очень,
Помню нашу мечту, встречать вместе рассвет
И увидеться хотелось нам очень.
Но ужасную новость сообщил мне в один день,
Что уедешь ты жить за границу
И проплакала я тот весь день
Смотря стеклянными глазами на зарницу.
Уехав, мы прекратили общение,
Верну его, мы не пожалели.
Узнать что с тобой там, у меня было большое рвение,
Но ты сказал, что врачи не успели.
И рассказав мне о своей болезни
Истерика вновь поглотила нас вместе.
Проплакав все ночи и дни
И поняв, что весь мир в пролете.
Мы вместе все быстро решили
Общались с тобой каждый день,
Мои близкие умерли
И мы общались с тобой последний день.
Ко мне пришло одно письмо
И было оно прощальное,
Уже год не хватает мне то тепло,
Что ты дарил мне в нашем начале.
Минута за минутой, и день за днем,
Но лучше в этом мире не становится.
Ты был моей поддержкой, и как дом
Ты забирал все мои обиды.
Хочу сказать, что не забуду то,
Что ты всегда со мной, хоть рядом тебя нету.
Но я люблю тебя, как брата и давно
Я говорю эти слова всему свету!
Помню. Люблю. Скорблю.;;


Рецензии