Не смогла

Я бежала по осколкам битых чувств
За тобою, ветром уносимым,
Я хваталась за лохмотья тех безумств,
Что тебя назвали мне любимым.

Наречён мне был ты до конца,
Почему же ураган уносит
От меня,из под церковного венца,
Даже разрешения просит?

Вечность под ногами расстилал,
Я её топтала, обезумев,
О любви ты в голос мне кричал,
Закрывая рот мой поцелуем.

Нет, я сомневалась не в тебе.
Мне в своей душе не разобраться!
Потеряла я себя в борьбе-
Ненавидеть или восхищаться?


Не смогла!  Сдалась во власть других,
Всё равно они переиначат!
От меня остался только стих...
Ревность от любви осталась в сдачу...


Рецензии