Дарю тебе покой и негу!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Дарю тебе покой и красоту весны! LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хоть, дорогая, ты не рядом,
Но мысленно всегда со мной.
Не раз я говорил, что твой,
Ты отвечала только взглядом.

В словах моих ни грамму лжи,
Прими, пожалуйста, как можешь,
Они исходят от души,
Ибо мне врать совсем негоже.

Стихи писать я не умел,
Да и сейчас не научился,
Но мысли выразить сумел,
Наверное, в тебя влюбился!
------------------------
Спасибо автору и картинке тоже.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Саша-2019г. LEL.su


Рецензии
Вы не умеете творить стихи?
Тогда скажите: кто умеет???

Муштакова Татьяна   13.04.2019 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ковалёв Александр Павлович   13.04.2019 17:37   Заявить о нарушении