Нет одной, на двоих, души...

Нет одной, на двоих, души...
А была ведь... но нынче - нет.
Значит, всё же длиннее жизнь,
Чем любовь... а смеялись: "Бред!.."

В Зазеркалье осталось всё...
Виноватых и правых нет,
Лишь ладонь холодит стекло,
Душу сжёг на любовь запрет.

И надежды на чудо нет:
Не поверю я в сказку вновь...
Уходя, погасила свет:
Нет амнистии на любовь.

Снова пусто в душе, темно...
Пахнет пеплом сожжённых лет...
От усталости - всё равно...
Нет меня. И НАС тоже НЕТ.


Рецензии