Может ли рыбка вам дать золотая

Может ли рыбка вам дать золотая
Мать и отца
И живых
И всех разом?
Только ли ангелы в небе летают,
Чтобы вернуться под утро на базу?
Могут ли русские в это поверить?
Могут ли русские это увидеть,
Чуть приоткрыв у души своей двери
И никого никогда не обидев?


Рецензии