Мой нежный друг, теряет разум 18

Мой нежный друг,теряя разум.
И насыщаясь с утреца.
Твоим блаженнейшим экстазом.
Своим движеньем до конца.

И робкий луч скользит по телу.
Играя нежным язычком.
Он продвигается несмело.
Не оставляя на потом.

То что гореть должно и таять.
Дрожать и нежности нести.
И в лоне сладко растворяясь.
Скользя в неведомом пути.

Бутон неистово раскрылся.
Набухли губы,сок пошел.
Своим сиянием искрится.
И манит этот чудный шелк.

И капелька дрожит нектаром.
Ее слижу я языком.
Губами чувствую пожары.
Подую нежно холодком.

Притянешь голову руками.
Чтоб глубже занырнул в тебя
Впиваешься в меня ногтями.
Играя тазом и горя.

Лобок подобие вулкана.
Дрожит и льется лавы сок.
Испивши чуть-немного пьяный.
Стучит предательски висок.

Нежнейший клитор распирает.
Шершавый ласковый язык.
Потоки лавы рот вбирает.
Из недр несётся счастья крик.

В прогибе сладостных истомин.
Конвульсии уже идут.
С тобой прекрасная не скромен.
Хочу ворваться в твой редут.

Обласканным,желанным,нежным.
С тобою я хочу парить.
И бредить негой повсеместно.
И все любить тебя любить.

Теперь рули уже у дамы.
Она в желании горит.
Я для нее хочу быть самым.
И вот она уже летит....

Но что же это подвязалось?
Все растворилось будто сон.
Так начиналось и сближалось,
Остался только дикий стон.

Она пропала и примолкла.
Как испарилась насовсем.
А я несу в себе иголки.
Остался просто я ни с чем.


Рецензии