Я счастлив. 13. 04. 19 Сооб

Я счастлив, наконец пришёл апрель
И сразу Солнце .... появилось.
И зазвенела весело ... капель,
Весна давно, признаюсь, снилась.
Подснежники увидел я в снегу,
Залитые водой .... низины.
Любовь к тебе, родная, сберегу,
Судьбы своей мы властелины.
Пускай в твоём исчезнет в сердце боль, 
Пока ... внутри бушует пламя, 
Любви не бойся, властвовать позволь. 
В тебя никто не бросит камень.
Любовь не грех, а наслаждение,
Она ........ не каждому даётся. 
Любовь ведь жизни продолжение
Пусть мир от страсти содрогнётся.
В любви у нас эмоций просто шквал,
И их я описал  ...... стихами.
Эмоции ....  сражают наповал, 
В душе звучат .... колоколами.


Рецензии