Продолжение следует?

Иногда так бывает. Фейки нам в помощь. Мы всё хотели увидеть результаты прокурорской проверки по Земснаряду и вот итог. Вопрос лишь в том, окончательный ли он? Информация от некой Елены Прекрасной правдивая и теперь остаётся только ждать окончания мутной и одновременно удивительной истории, начавшейся вроде бы с желания ООО «Озеро Нерское» быть полезным, но действовавшим откровенно грубо и со значительными нарушениями. Радует то, что вообще состоялась эта прокурорская проверка, а ведь могли проигнорировать практически сказочный персонаж Елену Прекрасную, потому как фейк, и пришлось бы нам ждать то ли долго и упорно, а может и ветра в поле. Скажу так, промежуточный итог таков, одновременно совет, чтобы другим не повадно было: всегда действуйте в правовом поле, так сказать, в рамках российского законодательства. Даже, если вы преследуете самые благие намерения, но при этом действуете с нарушениями и тем более игнорируя мнение большинства, ожидайте неприятностей. Хотя я думаю, что эта история ещё будет иметь продолжение, возможно и весёлое. Но пока, исходя из официального документа, ясно, что самовольно занятую ООО «Озеро Нерское» территорию общей площадью 600 кв. метров необходимо привести в надлежащий вид, то есть, первозданный. Кстати, возникает вопрос к Куровскому участковому лесничеству, исходя из итогов проверки, а всё ли в порядке в их епархии? И, судя по тому, что прокуратура вынесла свой вердикт, значит, что нет и документально зафиксированного проекта лодочной станции, под которую частично, но всё же значительно и огорожена старательно водная гладь Земснаряда и многого другого. А ежели и есть этот проект, почему же так шифруются товарищи, потратившие уйму времени и средств, и не стоит ли за всем этим нечто более крупное и неожиданное. И лакомый кусок, тот есть наш Земснаряд, приглянулся кому-нибудь ещё, вот и зондируют почву, так сказать. Смотрят на реакцию жителей и общественности. Ну, сколько там можно получить с проката лодок и катеров, копейки, а это хозяйство ещё и содержать надо. Как сказал бы любой проктолог, геморрой один, да и только! В общем, поживём и увидим. Как известно, цыплят по осени считают, а в нашем случае, по весне. Ибо, согласно решению прокурорской проверки, срок продления предписания заканчивается 25 марта. А там…. Ну, либо объявится пан, либо, как говорится, пропал. В любом случае, ждём.


Рецензии