Всё больнее схватки...

Всё больнее схватки, всё сильней
бьётся в лоне долгожданный сын.
Ну ещё разочек, ну смелей...
пять... четыре... три...
                Ты не один.
Вздох глубокий.
          Звонкий детский крик
возвещает миру: "Вот он - Я!"
Как ты мал ещё... И как велик
праздник в доме, где ещё "семь - "Я!"


Рецензии