Как хорошо, что иногда

Как хорошо, что иногда...
Правда тоже всплывает,
В океане лжи и порока,
Где любовь только процветает...

Как хорошо, что иногда!
Могу сказать тебе открыто....
Как сильно тебя люблю!
Милая Полина...

Как хорошо, что иногда,
Стихи читать заходишь...
Жаль только иногда,
А потом все куда-то уходит.
А.Р.


Рецензии