Барабанит дождь

Барабанит дождь,
Шелестит по крыше.
Ты ко мне идёшь.
Я тебя всё слышу.

Мелкие шаги,
Тихий, нежный шелест.
Ты иди, иди,
О, моя ты прелесть.

Нам вдвоём всегда
Будет светить солнце.
Будет иногда
И светить в оконце.

Мы с тобой вдвоём,
О, моя ты радость.
Жизнь мы проживём,
О, моя ты сладость.

11.11.2015 года.
 


Рецензии