Мысли

Настроение во мне времена года
Холодная, теплая...
Температура тела как погода
Уносит Мыслями далеко меня за океан
В Мыслях я бывал везде, даже тут и там
В голову приходил всегда сигнал
Я был в поле видимости засекал меня радар
Как будто бы я радиоприёмник
Я эту чистоту принимал
Путешествовал во времени в своём сновидении
Взращивал себя как растение
Временами получал от процесса наслаждение
Волны били о корабль
С небес приземление
Единство Души и Разума в одном прикосновении
Жизнь полёт разного времени
Всё зависит на каком ты уровне
На какой ступени
Исключений не бывает даже если ты гений
Прокрадывается в Душу иногда пелена сомнений
Продолжай творить
Даже если не чувствуешь веселья
Жизнь всегда можно начать заново
Так что с новосельем!


Рецензии