Весна дурманит плоть 21-03-2009

Весна дурманит плоть на уровне сознания,
Мы, в том сознании, наивности дитя.
Мы ищем путь к любви, без знаков препинания
И отдаём себя - забыв, что жизнь судьба.
 
Мы пишем ту судьбу от жизни к жизни -
Вбирая опыт чувственной душой.
Сегодня многие, в пространстве том, зависли
И бегают по кругу лишь с пустой мошной.
 
Не осознав развития сознания -
Не сможем мы с душою общим стать.
Лишь телом ставим знаки препинания...
О вечной жизни можем лишь мечтать.
 
Лишь осознав пространственность мгновения,
Душой найдя себя в том вечном Бытие,
Вы разорвёте круг порочностей мышления
И унесётесь вверх на розовом* коне.
--------------------------------------------------
 
*Розовом коне - выйти, уровнем сознания, в нашу галактику - Млечный путь.


Рецензии