Сплети мне жизнь другую...

А ты сплети мне жизнь другую.
Вплети в неё весны дыханье.
Добавь полоску неба голубую,
Цветов и трав благоуханье...

Вплети грозы безумные раскаты.
Себя,что босиком под тем дождём,
Шалаш,в котором непогоду переждём.
И не забудь вечерние закаты...

Добавь ещё,те ночи счастья,
Которые,как миг один прошли.
И оберег,что отводил несчастья,
Года,что в небытие ушли...

Сплети мне жизнь совсем другую.
В которой будем только-Я и Ты.
Канву из счастья,дорогую.
И обрамлённые надеждами мечты...

Мы в жизни нашей одного встречаем,
Он в сердце входит к нам без слов.
И эта встреча,даёт надежду на любовь.
В пути по жизни,что это счастье понимаем...

А ты сплети мне жизнь другую...
Любовь свою...бесценно дорогую...


Рецензии