Начало новой жизни!

Пришла весна, все оживает.
Деревья свою зелень проявляют.
Набухли почки, скоро зацветут.
А первые цветы, уже растут.

Приятно наблюдать
Как мир вдыхает свежеть.
Начало новой жизни подошло.
Все обновляется в природе
Даруя нам наследие Творца.

И мы должны преображать себя
В  духовной жизни,
Чтоб в Царствие попасть
С отчищенной  душою.

2019 г., апрель 12, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии