Автопилот

Когда ушло конфетное с букетным.
Жизнь перешла в режим "автопилот".
Бесстрастна ночь,и день стал пустоцветным.
Но кажется - вот - вот и всё пройдёт.

А обещалось:небо,розы,звёзды,
Гурьбою уходящие в росу.
И было состоянье - "коматозно".
И столько счастья - я не унесу.

Прошло.И попрощалось - "наше с бАнтом"...
И как могли мы это проявить?-
Что оба оказались мы с талантом -
С  таким талантом - всё перегубить.


Рецензии