Давай заменим

Давай заменим точку  запятой...
Коль запятая- будет продолженье.
Прервать нетрудно наши отношенья,
Перечеркнуть всё жирною чертой.
Я не люблю  неясностей в судьбе.
И я могу сказать тебе лишь точно-
Что не хочу тире и многоточий
А все дороги вновь ведут к тебе...
Давай найдём ответы на вопрос
И избежим ненужных восклицаний.
Пусть вечер будет сОткан из признаний,
Путь к сердцу будет выложен из роз.


Рецензии