и быть Свободным

Надев мундир бойца, и знамя взяв ПОЭТа,
Иду ПУТём своим — земным, воздушным, водным,
Хотя, признаюсь вам, отнюдь не просто это:
Лить миру Свет, любить Творца — и быть Свободным.

Имею я, клянусь, на Это ПРАВо,
Являясь СыНом своего ОТЦа единородным,
И мне, ей-ей, конечно же, по нраву
Лить миру Свет, любить Творца — и быть Свободным.

Не обращаюсь я ни к прянику, ни к кнуту,
Давая знания всем сирым и голодным,
Не преставая ни на день, ни на минуту
Лить миру Свет, любить Творца — и быть Свободным.
===============================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ПРАВо — Правомочие Реализации Авторских Возможностей;
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии