Годы летят

Пусть летят вперёд года,
Я грустить не собираюсь,
Жизнь к мечте зовёт всегда,
А я жизнью наслаждаюсь.
Не проходят годы зря,
Оставляют мне  богатство,
И сияют, как заря,
Расцветая солнцем ясным.
Пусть летят вперёд года,
И сулят свою надежду,
Вера и любовь всегда
Дарят счастье мне, как прежде.


Рецензии