Мудрые советы

"НЕ  РУГАЙТЕСЬ И  НЕ  ЗЛИТЕСЬ,
ЧАЩЕ, ЛЮДИ,  ВЫ  МИРИТЕСЬ!
БЛИЖНЕГО  ПОНЯТЬ  СТАРАЙТЕСЬ,
И  ПОЧАЩЕ,  ЛЮДИ,  КАЙТЕСЬ!
ДУШУ В  ЧИСТОТЕ  ДЕРЖиТЕ,
ГНЕВ,  ГОРДЫНЮ -  ИСТРЕБИТЕ!
ЗАВИСТЬ,  ЖАДНОСТЬ, БЛУД И ЛЕНЬ
ИСТРЕБЛЯЙТЕ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ!"

Так вещал мне Ангел с Неба..
Если б  следовали все бы
Этим мудрым наставленьям,
Наступило бы Прозренье.

Поняли б : зачем живем,
И нектар сей жизни пьем.
И любили б все друг друга,
И ценили бы заслуги.

А болезни, зло и старость-
Это  в  прошлом  бы осталось.
Человеку  Бог сказал бы:
"Замысел ты  мой познал!

Люди, стали вы другими,
Вы достойны Рая все!
Эра новая начнется
В  вашей  белой полосе!"

Но..не скоро это будет,
Да, и будет ли вообще?
Недостойны Рая люди,
И,увы,.. совсем не Те.

НЕ  РУГАЙТЕСЬ И  НЕ  ЗЛИТЕСЬ,
ЧАЩЕ, ЛЮДИ, ВЫ  МИРИТЕСЬ!
БЛИЖНЕГО  ПОНЯТЬ  СТАРАЙТЕСЬ,
И  ПОЧАЩЕ,  ЛЮДИ,  КАЙТЕСЬ.


Рецензии