Свинячий Визг

Мир сложный - глуп и примитивен
Да и комичен, наконец.
Мне одинаково противен
И Разрушитель, и - Творец.
 
Всё бесконечно безразлично -
Любовь и верность, зло и мрак...
Настолько знанье эластично,
Что прав и мудрый, и - дурак.
 
Вокруг - сплошное свиноводство -
Малы различия в игре...
И доброта, и - благородство
Лишь скотство в пёстрой мишуре!
 
Все ждут жратвы толпой голодной...
Так низок я, так мерзки - вы!
Коль мы - подобие господне,
То Он - подобие свиньи!
 
Всё хорошо в сарае милом -
В теченьи лет, веков и дней
Свинячий Визг владеет миром...
Земля - пристанище Свиней...


Рецензии