Не будем говорить о демократии

Не будем говорить о демократии,
Не будем вспоминать её разгул.
Закончив вразумление бюрократии,
Её ветрами
В обществе задул,
Семибанкирщины
По ту
Сторонний
Трепет,
В него страна скользнула
И народ,
Развесив уши,
Слушал этот лепет,
Теряя свой...
Но всё-таки доход.
Потом пошла гулять приватизация,
И боевой накал
Отчаянных "бригад".
Страна шалела от захватизации,
И не был в этом никто виноват.
Реклама веселилась в телевизорах,
Суля желающим разбогатеть.
Брали кредиты
И квартиры слизывались
Так быстро,
Что и нечего реветь.
Объём свобод
Давил своею тяжестью
И безграничной похотью своей.
Страна столкнувшись,
С запредельной наглостью,
Не понимала,
Кто
И в чём
Правей.
Текли богатства
За кордоны,
За кордоны.
Творились сделки,
Продавалось всё.
А население
Сушило помидоры,
Которые сушилися ещё.
Не будем говорить о демократии,
Чтоб не скользнуть,
Не угодить в неё.
Лапши наварим сами
Этой братии,
Которую зовут
"Либеральё".


Рецензии