Кот ушёл, а улыбка осталась

Кот ушёл, а улыбка осталась.
Ходит эта улыбка по дому…
С тапком дедушки час поигралась,
Полизала напёрсток знакомый.
У улыбки есть дом, свои дети.
Каждый день они бегают в школу.
Есть, за что здесь цепляться на свете,
Есть, зачем становиться весёлой…


Рецензии