Забудь

Забыл свою любимую ,,игрушку,,
Понравилась другая,ну и пусть.
Влюбился в мою лучшую подружку?
Тогда ко мне дорогу позабудь!
Я не прощу предательства такого,
И к возвращению отрежу путь.
Тебя я променяю на другого,
А ты ко мне дорогу позабудь.
Мне только жаль подругу почему-то,
Хотя ведь не она всему виной.
Счастливой тоже надо быть кому-то,
Ты не ходи ,пожалуйста,за мной.
Пережила и всё претерпела.
Передо мной открылся новый путь.
И не звони мне больше то и дело.
Тебя забыла,ну и ты забудь;


Рецензии